rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Обвинения и обвинения



Написав пост "О предателях и предательстве", смутно понимал, что что-то не договорил. И вспомнил.

Обратите внимание на аргументацию оправдателей и прославителей откровенных коллаборационистов, сражавшихся с оружием в руках против страны, где родились - против СССР. Они приводят следующие "аргументы":

1. Ради свержения "неправильного" режима можно пользоваться помощью иностранцев. То есть помогать завоеванию своей страны вооруженными силами иностранного государства.

В случае с Красновым - это очевидный, документально подтвержденный и полный набор помощи во время Гражданской войны: прием денег, вооружений и прочей материальной помощи от Германии, помощь её войсками. Во время Великой Отечественной он опускается до службы в рядах иностранной армии. Глубже пасть некуда.

2. У коллаборационистов были заслуги до службы иностранцам, за это и памятник.

Но что бы они ни сделали до своего предательства - в расчет приниматься не может. Предательство перебивает любые заслуги. Потому что предательством человек показывает, что он отказался от своей страны и народа и пытался в рядах вооруженных сил враждебного государства уничтожить и страну и народ.

Так какого ответа от страны и народа он может ждать, будучи пойманным после предательства? Только суда и возмездия.

3. Коллаборационистов несправедливо наказывают за их антисоветские взгляды.

Это в случае с Красновым не соответствует действительности. Судили и казнили массу людей, которые никогда не были ни белогвардейцами ни антисоветчиками. Которые из страха или иных, не антисоветских, побуждений, перешли на сторону гитлеровцев и воевали против СССР. Например, вполне заслуженные люди в СССР, такие, как генерал Власов или генерал Павлов (в его случае он вообще никуда не переходил, а просто плохо исполнил свой долг полководца).
Поэтому наказание было не за взгляды, а за предательство страны.

И наконец, обратите внимание на абсолютную алогичность обвинителей. Одобряя красновых, шкуро и прочих прямых предателей, против которых просто немерено фактов предательства, они выдвигают обвинения против большевиков, против которых доказательств предательства вообще нет. Одни антисоветчики приводят слова других антисоветчиков в качестве доказательств и на этом основании обвиняют большевиков в предательстве. Это ли не извращение исторической правды в чистом виде?

Развалив страну в феврале 1917 года, они всеми силами мешают собирателям страны, выдумывают всё, что можно, чтобы помешать строительству новой страны. Им не важна участь народа, им важна реализация их планов мести. Начав с разрушения инфраструктуры на подконтрольных территориях, все эти белые, зеленые и серобуромалиновые закончили в 30-е годы тем, что называлось диверсиями и вредительством.

Они хотели одного - чтобы в СССР было плохо жить и чтобы вернуть себе власть, бездарно потерянную в 1917 году. Им было наплевать на всё: на народ, на страну и её интересы. Им важны были только они сами и их интересы.

А между тем была неизмеримо большая часть людей, вполне властных до 1917 года сословий, которые трудились на страну и воюя за неё. Были и те эмигранты, которые, воюя с СССР, принимая помощь иностранцев, не перешли последнюю границу и не пошли в состав вермахта.

Так за что поставили памятник именно отморозку, предавшему всё и вся? И почему, оправдывая реального предателя, пытаются обвинить в предательстве тех, благодаря кому мы живем в государстве, по-прежнему именуемому Россия, имеющему мощные вооруженные силы и все условия для абсолютной независимости?

Ответ: по-прежнему прорываясь к власти, потомки и поклонники махровых коллаборационистов готовы на всё ради этой власти. Они не понимают, что вступив на путь предательства, их кумиры и их идеи неизбежно приведут и их самих туда же. Так по пути ли с ними нам, настоящим русским, не покорившимся до сих пор никому, кроме жвачки, гамбургеров и джинсов?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments