rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дзержинский в Симферополе

Оригинал взят у svsimf в Дзержинский в Симферополе

В зарослях, на территории АП Кожобувь в Симферополе запрятали одного из основателей СССР.

Заслуги Дзержинского в организации органов внутренних дел, спортивного воспитания, борьбе с беспризорностью перед отечеством неоспоримы.

Например, на должности председателя комиссии Дзержинский организовал систему детских учреждений — приёмников-распределителей (временного пребывания), детских домов, «коммун» и детских «городков». В этих учреждениях тысячи обездоленных детей получали медицинское обслуживание, образование, питание, и самое главное, возможность дальнейшей самореализации.

На базе одной из коммун было создано целое предприятие, где работали подростки, создавая один из самых современных по тем годам фотоаппаратов под названием «ФЭД», то есть первые буквы его имени, отчества и фамилии. Восемь бывших беспризорников стали впоследствии академиками АН СССР, в их числе всемирно известный генетик Николай Петрович Дубинин.



Нынешнее гонение на Феликса Эдмундовича, это гонение и на СССР, правоприемницей которого является современная Россия. А значит это гонение и на Россию. И не даром же Запад требует от нас уравнивания коммунизма с фашизмом, что позволит назвать Россию преступным государством и вывести её из Совета Безопасности ООН.
Так на кого работают десоветизаторы?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments