rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Еще пару фраз о "патриотах"



В дополнение к этому.

Как бы заинтереованные в участии в политике "патриоты" идут не в катакомбы, чтобы общаться друг с другом, а в блоги. Они не взаимнообогащаются в общении, учат друг друга и учатся друг у друга, а пишут комменты у какого-нибуть Рожина, который поставлен и целенаправленно работает на то, чтобы сделать из них слизь, ни на что не годную.

Его блог - чистейшей воды гетто, где "патриоты" получают заряд желчи и психического яда, получают целеуказание на псевдоврагов и потом тратят свои силы и души в бессмысленных виртуальных спорах, ходя по кругу.

Странно, как люди этого не понимают. Элита нынешняя управляет не потому, что она умная. Она просто активная и делает хоть что-то и как-то. Остальные мало того, что ничего не делают, но еще и ждут, когда им эта элита что-то сделает полезное.

Уважаемые. Элита даже на обслуживание уже имеющейся советской системы силы тратить не хочет и эту систему постепенно отменяет. И дело даже не в экономии денег (хотя и это имеет место), а в том, что им она просто не нужна. Но быстро население бросить нельзя - боятся бунта. Вот и тянут потихоньку, отменяя полегоньку.

И остановить это может только хоть какое-то сопротивление. А изменить в лучшую для народа сторону - активные действия этого самого народа или его заметной части. Власть, кстати, чутко реагирует даже на действия микроскопических в масштабах страны РВС и СВ.

Но РВС и CВ не могут разорваться на всю страну. Их физически не хватает. А потому в конечном итоге при таких тенденциях народ получит именно то, что хочет элита - как минимум отказ от социальной системы, оставшейся от СССР.
Уже не говорю о том, что закрепят сословное деление и станут считать большинство рабами, как и было до 1917 года. Лупить кнутами на конюшнях и пробовать первыми всех деревенских девушек поголовно, например.

Вы этого хотите для своих детей и внуков? Наверное да, если пиво и телевизор дороже всего....

Сколько можно самих себя делать марионетками активного меньшинства?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments