rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Когда очнемся, граждане?



События уже реально надвигаются, а общество спит. Крым не показал, как это бывает? Вроде все спокойно, а потом хрусть - и ты в новой реальности. И еще хорошо, что живой.

Сколько можно жить, не приходя в сознание? Состояние тяжелой беспробудности не надоело? Нет осознания происходящего, так где хотя бы инстинкт самосохранения?

Неужели возня в гаражах или в ночных клубах, пиво и телевизор, для мужчин, а также возня на кухне с бесконечными пирогами и  заботы о похудении для женщин по-прежнему будут составлять основу жизни?

Мы, извиняюсь, бездарно проели тот капитал, который был для нас завоеван предками и их великими жертвами. Всё, победа 1945 года уже не гарантирует нам безопасного существования, даже при наличии термоядерного оружия. Выросшие за рубежом новые поколения, воспитанные уже после крушения СССР, уверены, что они или победили фашизм (а не мы) или их русские оккупировали и сделали плохо.

Они морально готовы к бесконечной конфронтации. А вы готовы? Вы без пармезана выжили, это Крым уже показал. Но сможете ли выжить без своей истории, без своей идентичности? Ведь не обойдется без жертв, несравнимо больших, чем пармезан.

Знаете, кто предупрежден, тот вооружен. Вы уже год с лишним видите предупреждения. Вооружились ли вы? Или верите в сказки, что всё само собой рассосется?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments