rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

«Вот как мы делаем в батальоне «Хан», детка!» — видео с тренировок

Оригинал взят у nkfedor в «Вот как мы делаем в батальоне «Хан», детка!» — видео с тренировок



В пятницу, 3 июля, опубликовано видеоинформационной службы «Батальон «Хан» TV», посвященное тренировкам батальона. Репортаж о тренировках ведет Техас.




«Привет, это Техас и сегодня мы на полигоне батальона. У нас с парнями небольшая тренировка. По настоящему серьезная, тяжелая тренировка. Возможно нам удастся немного поплавать».

«Вот эти вроде неплохо выглядят», — говорит Техас, рассматривая снаряжение для переправы через реку.

«Вы знаете, батальон «Хан» тренируется очень серьезно. И если я занимаюсь информационной войной, это не значит, что я не должен тренироваться так же. Это был очень интересный день! Для тренировки у нас не новое и поношенное снаряжение, работаем с тем, что есть».

«Был боец, снаряжение которого отработало не так, как должно было. Чуть ранее сегодня он упал в воду примерно с 15 метров. Он и вся его экипировка, шлем, автомат, разгрузочный жилет. Но он боец спецподразделения «Хан». Выплыл и закончил задание. Крутой парнишка. Его карабин до сих пор висит на тросу... И я собираюсь достать его».

«Вот как мы делаем в батальоне «Хан», детка!»

«Это был еще один день, который провел батальон «Хан» в тяжелых тренировках. Когда я был в американской армии, нам говорили: «Кто тренируется тяжелей — тот победит».

Никто не тренируется лучше батальона «Хан». Не связывайтесь с нами, будьте нашими друзьями, не становитесь нашими врагами».


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments