rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пересмотр старого пути Путиным объявлен. Но этого мало. Нужен выбор нового пути



Смотрим ролик. Он не длинный. Если у кого-то совсем плохо со временем, смотрим с 1:50 по 4:10.

Всегда приятно, когда можно поддержать руководителя страны. В данном случае так и есть. В заявленных им действиях я его полностью поддерживаю и хотел бы, чтобы он пошел дальше, чем заявляет. В вопросах обороны, безопасности, независимости я хотел бы еще большей степени радикализма.


В общем, это объявленный публично поворот, который де факто состоялся в марте 2014 года, после принятия Крыма в состав России.

Вот об этом, на неофициальном уровне, сказано куда раньше. Надо посмотреть отрывок.



Смотрим с 2:01:00 по 2:31:00. Крайне рекомендую внимательно посмотреть этот получасовой отрывок. Там сказано и о том, что потеряно и что подлежит обязательному восстановлению. Кому интересно, но кто любит читать, стенограмма передачи вот тут http://eot.su/node/18289

Там сказано, какой путь надо выбирать и какое будущее будет у страны после верного выбора.

Ниже схемы, которые рисует лектор на доске в передаче

2015-07-05 21-21-20 Смысл игры - 78   Суть времени - Google Chrome

После поворота должно быть сказано, что поворот состоялся и он налицо. Вот именно это на видео с совета безопасности мы и увидели. Констатацию поворота. И объявлены некие технологические меры для того, чтобы удержать систему в новой парадигме противостояния с Западом.

Но выбор пути развития, выбор, который обозначен на схеме ниже, прямо не объявлен.

2015-07-05 21-22-05 Смысл игры - 78   Суть времени - Google Chrome

Теперь надо ожидать объявления пути развития. Без этого новая система работать не будет. В передаче лектор говорит, что для выбора пути развития есть примерно шесть месяцев. Сказано в конце января 15 года. Значит шесть месяцев - это конец июня. Констатацию факта поворота в заглавном видео мы увидели. Ждем объявление или просто факты того, что элита выбрала модернизированный советкий вариант развития.

До встречи в СССР.

ПС. Не хотел писать, но все же... Учитывая осторожность Путина, вполне возможно, что это заседание и публичное объявление о долгосрочной конфронтации с Западом сделано уже после принятия решения о дальнейшем пути развития.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 35
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments