rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Нарышкин подставит вторую щеку?



Нарышкин, видимо, считает, что Совет Европы нуждается в его поучениях. Наверное, думает, что там собрались дети, не понимающие целей и смысла своих поступков.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что выход Москвы из состава Совета Европы нанёс бы ущерб как России, так и самой организации.

«Нам не хотелось бы реализовать этот замысел (выходить из Совета. — RT). Мы считаем, что это было бы решение, наносящее ущерб, как и Российской Федерации, так и такой, на мой взгляд, важной организации, как Совет Европы», — цитирует Нарышкина агентство.

На мой взгляд, как раз Нарышкин выглядит простаком, который, играя с шулерами, пытается призывать всех играть честно.

Да и вообще. Когда ОБСЕ согласилась с изменением границ в Европе при развале Советского Союза, она потеряла всякий смысл, кроме того, что стала орудием Запада, которое под прикрытием фальшивой легитимности орудует, как фомка в руках взломщика.

Поэтому состоять России в ОБСЕ есть только один смысл - продолжать легитимизировать участием в этой организации развал СССР. Это, по-моему, и есть то, ради чего российские элитарии, развалившие Союз, продолжают там заседать, хотя их там и лишают слова и уже откровенно не пускают на заседания.

Меня уже только одно интересует: до какого предела западники должны унизить высших чиновников России, чтобы те поняли, что им просто указывают на дверь? Похоже, высшие чиновники стали настолько западными, что уже не помнят народной мудрости: насильно мил не будешь.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments