rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Процесс идет. Медленно, но верно..... как мне кажется

Оригинал взят у kotofey_msc в Процесс идет. Медленно, но верно..... как мне кажется
Оригинал взят у ramst11 в В ДНР возвращаются местные офицеры из ГАИ Украины,хунта говорит об их похищении

Сегодня, 3 июля, в Донецк из Мариуполя вернулись два старших офицера ГАИ Украины Виталий Балбеков и Алексей Кобзарь. Экс-сотрудники украинского ГАИ заявили журналистам, что «устали от скитаний в сложных условиях вдали от дома», передает корреспондент ИА REGNUM.

«Мы попали под влияние наших руководителей, которые дали нам команду покинуть Донецк, обещали, что это будет на две недели. Мы попали в Мариуполь. Прошли две недели, месяц, год… За это время мы поняли свою ошибку, и поэтому решили вернуться домой, в родной город, где родились, выросли и прожили всю жизнь, где наши родные и близкие», — заявил экс-подполковник, начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины Виталий Балбеков.

В свою очередь экс-майор, старший инспектор отдела организации дорожного движения и состояния дорог УГАИ ГУ МВД Украины Алексей Кобзарь заверил, что в Донецке их приняли нормально. По словам Кобзаря, перед отъездом оба офицера официально подали рапорты на увольнение.

Сотрудники ГАИ рассчитывают продолжить службу в Донецке.

«Мы попросили об этом руководство, надеюсь, нам пойдут навстречу. По крайней мере, нам это пообещали. Мы вернулись сюда с одной целью, чтобы продолжать служить своему городу», — заявил Балбеков.

Слабое оправдание переходу на сторону ДНР двух бывших сотрудников ГАИ Украины придумали в МВД хунты. Якобы их похитили, а затем сообщили, что они перешли на сторону ДНР. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВД Украины в "Донецкой области" Вячеслав Аброськин.

Аброськин рассказал, что 15 июня 2015 г. на службу они не вышли, а в тот день обратились их жены о том, что они ушли из дома и не вернулись.

Поверят ли чиновнику на Украине, вопрос, но то, что большинство тех, кто сбежал из Донецка на Украину, хотят вернуться в ДНР, подтвердил сегодня один из бывших ГАИшников - Алексей Кобзарь.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment