rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Одна из главнейших задач России



Уже во многих местах читаю мысль о том, что Россия выигрывает почти все войны. Но почти никто не переходит к следующей мысли. Мощь России в обычных, классических войнах компенсируется проигрышами в неклассических войнах, которые ведутся против неё в формально мирное время. Вот список неклассических войн:

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ВОЙНА

ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВОЙНА

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВОЙНА

ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА

СОЦИАЛЬНАЯ ВОЙНА

ВОЙНА С ИСТОРИЕЙ

МИРОУСТРОИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА

КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ВОЙНА

ВОЙНА ИДЕЙ

ДИФФУЗНЫЕ СЕПАРАТИСТСКИЕ ВОЙНЫ

КУЛЬТУРНАЯ ВОЙНА

Ведет ли Россия эти войны против тех, кто ей противостоит? Нет, Россия системно эти войны не ведет. Только ситуационно реагирует на отдельные нападения.

А ведь эти войны ведутся непрерывно и постоянно. Войны эти имеют скрытый характер. Действуют в первую очередь на народ внутри страны. Итогом такой войны является разложение народа и его согласие на отказ от себя и своего уклада жизни. Не ведя эти войны на системной основе, в них невозможно победить.

Мы все это в последний раз видели в 1991 году. И пусть трижды пытаются сказать, что в 1991 году развал СССР был из-за недостатка товара на прилавках (который волшебных образом уже 2 января 1992 года на этих же самых прилавках появился), но на самом деле это был отказ от себя и своих многовековх традиций.

Что это было, если не проигрыш в неклассической войне (её еще некоторые именуют холодной)? Народ сам отказался от себя, признал себя ущебным и второсортным. Сделал то, что не сделал под давлением наполеоновских и гитлеровских орд.

Вот что такое неклассические войны и их результат.

Россия научилась выигрывать классические войны, надо научиться выигрывать неклассические. Иначе раз за разом, цикл за циклом, круг за кругом Россию будут разрывать на куски, не только обесценивая её победы в классических войнах, но и опуская её вниз, пока от нее ничего, кроме обрывков, не останется.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments