rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Надо уже сделать выводы из происходящего



Россия получила от США повестку в суд по делу ЮКОСа. Сумма компенсации, которую ранее присудили экс-акционерам ЮКОСа, на 1 июля составляет $50,49 млрд с учетом пени.

Это еще одно подтверждение того, что Запад будет опять, как в случае с Советским Союзом, действовать любыми средствами, кроме глобальной (ядерной) войны, чтобы повторить цикл и развалить в этот раз Россию.

Надеюсь, это понимают нынешние руководители России. И надеюсь, они на примере СССР поняли, какова цель Запада и какова цена обещаний и договоренностей с Западом. Надеюсь, что они перестанут (или уже перестали) надеяться, что с Западом можно договориться. Индейцы в США тоже на это надеялись. И где они?

А цель Запада - окончательное решение русского вопроса. И получение в пользование всей территории России. Эта цель была в 1240 году, она была в 1612 году, она была в 1812 году, она была в 1941 году, она была в 1991 году и она есть сейчас.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments