rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Дезертир предъявляет претензии генералам

2015-07-02 19-39-15 Запад vs Восток Украины - 7 - Страница 245 - Разговоры обо всём (ФЛУД) - Форум-антиквариат.ру, Главный

https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/216540-zapad-vs-vostok-ukrainy-7/page-245#entry2574449

Гражданин Гиркин на этот раз выразили неудовольствие всем руководством вооруженных сил Донбасса и заодно России (потому что выразились макимально широко, употребив квалифицирующие признаки только "быдло тыловое лампасно-погонное"). Гадость сказана в этот раз в адрес неопределенного круга высшего состава, как можно понять из контекста сказанного, ВС Донбасса и России. Сказано, конечно же, "благородием". Интересно, какие же князья и принцы были в его родословной?

И вспомнил о Сталине в связи с этим. Не сказав при этом (конечно же), что, если бы сталинские методы применялись сейчас в России, он бы примерно с год уже не жил.

Недоучка и неудачник по жизни возомнил себя даже не знаю кем, чтобы вот так рассуждать в отношении тех, кто только что присоединил Крым и отстоял Донбасс.

И если в Крыму сам Гиркин хотя бы не дезертировал явно (почему он оттуда подался так быстро - вопрос остается открытым), то в Донбассе он сдал нацистам половину контролируемой ополчением территории и потом бежал, пока не добежал до Москвы, откуда уже почти год как продолжает делать антикварные выговора. Причем практически вообще всем, кто в Донбассе и, между прочим, воюет. Не осталось ни одного крупного командира в Донбассе, на которого Гиркин не вылил бы ушат грязи. Скрин выше - только один из примеров такого поведения дезертира.

Хочу в очередной раз обратить ваше внимание на неадекватность поведения беглого "героя".

ПС. Мне интересно, как же он под руководством российских генералов служил и зарплату получал? И как сейчас пенсию получает? Не желает ли от неё отказаться? Или отказаться нужно только генералам? А полковникам - ни в ком случае?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments