rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Усугубили? Исправили?

Как известно, великая Финляндия отказала председателю российского парламента Нарышкину и еще четырем депутатам
во въезде на территорию Финляндии.

Российская делегация, надо думать, в знак солидарности (реальную причину официально просто не называют) не поедет на сессию ПА ОБСЕ в полном составе.
 Депутат Ковалев, который спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом, тем не менее поедет на сессию этой организации.
Это такое демонстративное посылание в определенном направлени и демонстрация, кто Финляндии важен, а кто - нет. Возникают следующие вопросы:

1. Если послали по известному адресу пять человек, то просто пойти по этому адресу всей делегацией - это правильный путь?

2. Помогут ли слова в ответ на действия Финляндии и если она даже извинится (чего не будет), то достаточно ли этого в ответ на откровенно враждебные её действия?

3. Почему в санкционный список не включили Путина? Или ЕС и США считают, что его насильно заставили присоединить Крым и помогать Донбассу?

4. Если заменить медный всадник в Ленинграде на памятник Маннергейму, то пустит ли Финляндия в следующий раз Путина на переговоры на свою территорию?

5. Если депутат Ковалев в первую очередь спецпредставитель ПА ОБСЕ, а потом уже российский депутат, может ему надо остаться на ПМЖ в Финляндии?

6. Платить взносы в организацию, которая потом не дает платящему взносы участвовать в ее работе - это осмысленное действие?

7. Позорит ли власть такими действиями (бездействием) только себя или страну в целом?

8. Не чувствуете ли вы себя униженным такими действиями Финляндии?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments