rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как связана ОБСЕ и электрички

Путин опять озаботился электричками. Я уже писал про это два раза. Но не думал, что придется писать в третий раз. На этот раз Путин обсуждал ситацию с Якуниным, который содержательно только пожаловался, что на некоторых маршрутах мало народу ездит. В чем нашел, судя по всему, понимание собеседника. Потому что ответом был только кивок.

Поскольку я не настолько не верю, что эта ситуация с электичками не решена до сих пор, то я задумался о том, с чего эта тема всплыла.

И решил, что это демонстрация заботы о народе в тот самый день, когда Россию публично унизила.... Финляндия (!), не пустив четвертого человека в государстве на заседание международной орагнизации (ОБСЕ), где Россия - один из членов. Компенсация это была для внутреннего пользования. За мировое унижение России.

Впрочем, чего удивляться. Сама Россия появилась из нарушения Договора ОБСЕ. Когда границы СССР были пересмотрены. Она родилась на основе самоунижения. А кто будет нормально относиться к стране, которая сама себя не уважает? Которая сама себя развалила и стоит на коленях, какется за саму себя?

Так что не удивлюсь, если завтра уже и Путина не пустят куда-нибудь. Потому что неуважение к России зашкаливает. А власть мер адекватных не принимает и вобще, похоже, просто немного болтает языком и делает вид, что ничего страшного не случилось. Чем порождает увеличение неуважения до бесконечности
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments