rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Баре не пустили дворню к парадному крыльцу



Только что по России 24 Нарышкин сообщил,

"Испытывая грубое давление со стороны Брюсселя и Вашингтона, власти Финляндии отказывают в законном праве пяти членам делегации участвовать в работе сессии ОБСЕ. Я сожалею о том, что и ОБСЕ не смогло занять такую принципиальную позицию по этому вопросу. И, к сожалению, мягкотелую позицию занимает и правительство Финляндии".

И далее стал рассуждать о том, что "мы, европейцы", всегда должны договариваться. Как будто Брюссель представляет марсиан. И как будто Россия не воюет с этими самыми европейцами уже тысячу лет.

В общем смешно и жалко все это смотрелось. Потеря лица - это самое мягкое, что можно сказать об этой ситуации. Не пустили дядю на забронированное место. Сказали, что они перерешили без него. И выставили за дверь. А дядя горько плачет, уронил он в речку мячик...

Позорище. Финляндия мягкотелую позицию заняла, он считает. В зеркало бы посмотрел и увидел, кто бесхребетный и мягкотелый.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments