rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вакуленчук Григорий - Прометей Великого Красного проекта

Оригинал взят у felix_edmund в Вакуленчук Григорий - Прометей Великого Красного проекта

odessa-580216

Кто такой Григорий Вакуленчук? Один из матросов, возглавивших бунт на броненосце "Князь Потёмкин Таврический" против коррупционного беспредела офицерского состава, решившего решать свои материальные вопросы за счёт своих же соплеменников, сограждан, пытаясь накормить их червивым мясом. Не задумываясь над своим личным благополучием, матрос Григорий Вакуленчук вступив в схватку с офицерами отдал жизнь за братья своя.
Так поступали первые русские коммунисты, только лишь соприкоснувшись с новым проектом мироустройства, который они узнавали от пропагандистов партии нового типа РСДРП. Понимание ими общечеловеческой справедливости, которую в сути своей, нёс Красный коммунистический проект, сделала возможной такую самоотверженность русского народа в отстаивании новых общечеловеческих т.е. коммунистических ценностей, даже ценой своей жизни.

Их поступки отразились в вечности. Их имена стали символами - великой цели их деяний, они увековечены в названии топонимов, индустриальных творений, памятниках и в народной памяти. Без их великой жертвы невозможно было бы наше нынешнее существование, основанное на Великом Советском коммунистическом проекте. Они принесли пламя души своей на алтарь высшей "рукотворной" справедливости - коммунизма.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments