rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Иностранных агентов их кураторы бросили под танк

Недавно, как своего рода курьезом, отметилось некое Общество защиты прав потребителей, которое выпустило такую вот памятку. То есть российское юридическое лицо заняло откровенно антироссийскую позицию.

Последовал резкий ответ аж на уровне президента Путина. Подробности вот тут. ТО есть этому обществу прямо сказали, что оно - иностранный агент в прямом смысле этого слова. Возбудили уголовное дело.

Но этому самому обществу такой реакции показалось мало. Оно обжаловало в Конституционный суд присоединение Крыма к России. Интересно, там самоубийцы сидят или кандидаты в узники совести? Но явно выполняющие то, что им сказали по месту нахождения финансирования.

Мне любопытно: власть сделает вывод из этого события? Это только одно НКО начало действовать. А ведь их в стране, фактически с попустительства самой власти, многие тысячи...

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments