rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Российский сенатор публично исполняет поручение президента США



В дополнение к посту Кореш Димона Медведева оказался пидарасом во всех смыслах слова.

Я было подумал, что этот Добрынин (уже и фамилия после его заявлений звучит, как издевательство) просто не смог вытерпеть и не проявить свои склонности. Ан нет, похоже, он поручение выполняет. Обама же пообещал бороться за распространение однополых браков по всему миру. И вот она, борьба, началась. Прямо в Совете Федерации, вотчине В. Матвиенко.

Я вот думаю, как же его должны держать за нежное место, чтобы он пошел на такое выступление. Он же не может не понимать, чем это для него обернется. Это же конец его публичной карьеры. И тем не менее считает это для себя меньшим злом. Видимо много чего у Обамы на него есть. А может и у более близкого босса, А. Чубайса. Который и сам-то практически весь за бугром живет, а в Росию только повредительствовать приезжает, да шестерок своих под нож подставить.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments