rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Грузия не успокоилась. Воюет словами ... женщины



Выступила некая министр обороны. У грузин мужчин тоже не осталось, чтобы командовать армией. Или они такие, что женщина командует лучше?

Итак, некая милитэри-бэйби Тина Хидашели, министр обороны Грузии заявила:

Грузия уже так тесно сотрудничает с НАТО, что следующим закономерным шагом будет предложение вступить в альянс, передает слова министра обороны страны Тины Хидашели воскресный выпуск газеты Times.

«России не нужно повода для агрессии, –  заявила министр. – Сам факт существования независимой Грузии – или Украины, или Молдавии, или любой другой страны, которую Россия считает своими владениями – это для нее уже причина вступить в войну, в конфликт».

И наконец, вишенка на тоорте

«Глядя на развитие событий на Украине, нельзя исключать никакие варианты, но я думаю, у России не осталось достаточно средств на открытие второго или третьего фронта в Грузии, Молдавии или где-либо еще», – пояснила Хидашели.

И она думаете, что она думает? На мой взгляд это совсем другим словом называется.

Мне интересно, если для России всегда есть повод к войне, почему эта женщина до сих пор в Грузии из себя кого-то изображает, а не полы в пивнушке в шатате Джорджия моет? Или она думает, что Россия боится страшной Грузии и поэтому не начинает войну?

Если у России нет денег на войну со страшной Грузией, которая вряд ли будет продолжаться больше пяти дней, то откуда у России деньги на сотню учений по всей стране, которые запланированы только на этот год? И которые вряд ли будут дороже постановки Грузии в позу, э, крокодила.

На мой взгляд она так вещает именно потому, что прекрасно понимает, что России наплевать и на нее и Грузию. До тех пор, пока на грузинской территории не появятся войска тех, кто умеет не только бежать, как робкие грузины.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments