rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Сущность Запада. Очередное свидетельство



Только что в новостях на ТВЦ сообщили.

Глава МВФ Лагард заявила (непронятно, правда, по чьему поручению), что Европа не примет результатов голосования Греции по поводу принятия условий кредиторов в отношении экономической помощи.

А теперь "фишка". Далее она сказала: разве что голосование будет в пользу поддержки плана кредиторов

Вот вдумайтесь. Они уже не скрываются. Они просто толкуют (интерпретируют) любое событие в свою пользу. Не понравится голосование - не признаем референдум. Понравится - признаем.

Нет ни принципов, ни нравственности, ни правды, ни зла. Им, Западом, правит только выгода. Такие принципы навязываются ими всему миру. Потому что они уверены, что на их поле им равных нет. Это примерно то же самое, что затащить на лед человека без коньков, когда сам не только с коньками, но и очень хорошо умеешь на них ездить - и предложить человеку с тобой соревноваться.

Шулера во всех сферах жизни. У них цель всегда оправдывает средство. Надо это помнить всегда, когда имеешь дело с Западом.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments