rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Чиновники получили свои большие государственные полномочия, чтобы издеваться над больными детьми?


Таня Миронюк. Младшая приемная дочь Горбуновых. Детдом "Огонек". Город Оленегорск.


Полина Яблокова. 12 лет. Вторая приемная дочь Горбуновых. Содержится в детдоме "Огонек". Состояние ребенка, находящегося под государственной "опекой и заботой", вы видите сами.

Чиновники Мурманской области солидарно продолжают издеваться над семьей Горбуновых. Совершив расправу над Горбуновой в виде неправосудного приговора о якобы побоях, получив формальное основание для отъема детей, теперь они пытаются не вернуть ей детей, несмотря на амнистию к 70-летию Победы и снятие судимости. Государство РФ не имеет претензий к Горбуновой, а вот чиновники Мурманской области - имеют. Потому что они - государство в государстве и не исполняют решение центральной власти.

Напоминаю, что обжалование неправосудного приговора идет своим чередом. Мурманские судьи в апелляционной и кассационной инстанциях поддержали неправосудный приговор. То есть правосудия в Мурманской области нет вообще, как такового.

Теперь надежда на Москву и Верховный Суд. Надеюсь, в Российской федерации правосудие есть хотя бы на высших уровнях.

Перейдем от родителей к детям. За 2,5 года, что детей отняли у родителей, дети находятся в детдоме. Никто их не взял в семью из сторонних людей. Директор концентрационного детдома "Огонек" Третьякова всячески пыталась отдать детей их биологическим родственникам. Неудачно. Либо родственники не берут, либо дети сами не хотят возвращаться к людям, что их бросили.

Дети рвутся к Горбуновым, но их не пускают с использованием всего арсенала государственных полномочий, данных всем чиновникам Мурманской области. Видимо для угнетения и данных, видимо. То же самое делают мурманские руководители федеральных ведомств.


Этим детям когда-то тоже обеспечивали пребывание в "детском" учреждении...


Это не детдом "Огонек", часом? А может та самая "деревня СОС"?

Таков итог усилий государства в лице чиновников Мурманской области. Иначе как изощренным садизмом, это назвать нельзя.

Сейчас они хотят посадить детей в некую "деревню СОС". Если детдом "Огонек" - это была российская концентрационная система, то "деревня СОС" - это западная концентрационная система, построенная на территории Российской федерации при помощи и с попустительства российских чиновников прозападной ориентации.

То есть теперь они детей не только будут делать забитыми и несчастными существами вследствие издевательств, применяемых в концентрационном детдоме Огонек, но и вообще отдадут детей в какое-то закрытое прозападное учреждение.

Если в Огоньке детей только били и всячески унижали, то что с ними сделают в "деревне СОС" - вообще неизвестно. Там отбирают телефоны и дети погружаются в полную изоляцию от своих близких. А поскольку система западная - возможно всё, что угодно.

Это уже полнейший аналог концентрационного лагеря.

Так обращаются с больными детьми в Мурманской области. Вот твердый факт! Поведение чиновников - провокация протестов населения в духе украинского майдана. Один случай, второй - а дальше пойдет по накатанной. Чаша терпения людей может переполниться. Этого хотят чиновники Мурманской области?

https://vk.com/club61090594?w=wall-61090594_2556%2Fall
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments