rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

О минских соглашениях и санкциях

Если Запад, подписавший в лице Германии и Франции минские соглашения, считает, что они не соблюдаются и обвиняет в этом стороннего участника переговоров - Россию, то почему бы России не придерживаться зеркального принципа и не обвинить в нарушении минских соглашений Францию и Германию?

А что: прибывают добровольцы на Украину с Запада? Прибывают. Техника военная поступает? Поступает. То есть они делают ровно то, в чем они обвиняют Россию.

И ввести санкции против Германии и Франции. Да. Это больно для российской элиты. Удар по болтовне типа "открытого общества" и "стремления в Европу".  Но это возврат, пусть и частичный, в реальность.

Логично России сделать то, что они, западники, делают. Может это научит их в следующий раз быть более объективными. Хотя, как жизнь показывает, всё забывается. Вот и сейчас только 17% немцев знает, какую роль сыграл СССР во второй мировой войне. А это значит, что их можно хоть сейчас отправлять в бой против России. У них тормоза в виде знания истории начисто отсутствуют.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments