rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Гиркин, пытаясь оправдаться, врет просто шизофренически



Бородай тут о нем высказался достаточно убедительно. Чего Гиркин, конечно, стерпеть не мог. Но лучше бы стерпел. Он там, на своем антикварном форуме, много чего еще наговорил.

Но обращу внимание на его очевидное вранье. Причем исполнение вранья его собственное. Я даже не пойму, он что, страдает провалами в памяти? Или просто не понимает, что говорит противоположное почти сразу после предыдущего "перла"?


Итак. Вот что он говорил в интервью Проханову 20 ноября 2014 года.

2015-06-24 19-30-52 Завтра — еженедельная газета - Google Chrome

То есть он признает, что ему не подчинялись и он ничего с этим не стал делать, хотя солдаты рвались.

И вот сегодня он пишет (в 01.28.05 24.06.15 года)

2015-06-24 19-45-56 Запад vs Восток Украины - 7 - Страница 205 - Разговоры обо всём (ФЛУД) - Форум-антиквариат.ру, Главный

Это верхняя часть длинного сообщения (размещаю, чтобы было видно, кто пишет, время и дата)... Ниже - нижняя часть его же.

2015-06-24 19-36-52

Здесь он твердо заявил, что ему все подчинялись. А что же он Проханову-то говорил тогда? Полную ложь? Но это еще не все.

2015-06-24 19-57-03 Запад vs Восток Украины - 7 - Страница 207 - Разговоры обо всём (ФЛУД) - Форум-антиквариат.ру, Главный

Это он поспал и написал в 11.11.26 сегодня же, 24 июня 2015 года. То ли поспал, то ли проспался после вчерашнего - непонятно. Но в этой записи он опять утверждает, что ему не подчинялись.

А сейчас я вам изложу своё мнение, откуда это всё родится.

Чтобы быть "хероем", ему надо командовать всеми и приписать себе победы хотя бы напоследок, уже в Донецке. Но какой "херой" и командующий, когда ему войска не подчиняются? Вот и возникает квадратно-гнездовой метод. Когда ему надо рассказать, как он нацистов победил и Донецк отстоял - ему все подчинялись. А как оправдать бегство из Славянска и попытку бегства из Донецка - тут же ему никто не подчинялся и потому он правильно бежал. Он мало того, что бесчестно и бессовестно лживый. Он настолько глупый, что даже соврать не умеет, чтобы его не поймали на очевидной лжи.

В точности про него: ни украсть ни покараулить.

Россияне! Вы себе такого руководителя хотите? Вы представляете, что это чудо-юдо с такими крокодилами в голове может натворить?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →