rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Зрада дня или Долги должны быть выплачены. Причем, ВСЕ

Оригинал взят у grey_croco в Зрада дня или Долги должны быть выплачены. Причем, ВСЕ

Итак, похоже, что стране 404 не удалось договориться со своими кредиторами, которые не собираются ей ничего прощать и списывать. И теперь дефолт просто неминуем. Вопрос лишь в его сроках.

Кредиторы Украины: списание долга не поможет Киеву

Комитет кредиторов Украины усомнился, что списание части внешнего госдолга, которого добивается Киев, поможет обеспечить рост украинской экономики после нескольких лет рецессии, передает Reuters.
"Списание долга не предоставит устойчивую платформу для экономической стабилизации или возвращения к росту на Украине" - отмечается в новом открытом письме комитета, обнародованном за несколько дней до очередной встречи с Международным валютным фондом и украинским правительством.

Комитет, объединивший держателей евробондов Украины на сумму около $9 млрд, повторил, что выступает против намерения Киева добиться списания части основного долга наряду с продлением погашения облигаций и снижением купонных ставок.

"Такой подход (правительства) приведет к задержке возможного возвращения Украины на мировые рынки капитала, повышению стоимости финансирования на рынках капитала, если и когда она вернется, и повысит в среднесрочной перспективе зависимость страны от официального финансирования" - предупреждают кредиторы режим Петра Порошенко и Арсения Яценюка.


Прямо какая-то черная среда для страны 404. Сперва ей отказали в ссылке на газ, и вот теперь - в прощении долгов.

Это значит, что стоимость поддержания жизнедеятельности Зомби 404 со стороны внешних источников увеличивается многократно. А значит, заинтересованность в нем со стороны Запада резко падает. И время его окончательной утилизации теперь значительно сократилось.

В общем - семками уже все запаслись? Если да, то ждем скорого начала третьей части Марлезонского балета под названием "Крах проекта Украина".

Вот только четвертая часть будет уже не балетом, а кровавой драмой. Но тут уже ничего не поделаешь..
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments