rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Саморазоблачение Кудрина



Не хотел писать о Кудрине. Смердит. Но сначала его комитет предлагает считать незаконным перенос думских выборов на два месяца вперед. Потом, практически сразу, сам Кудрин вдруг предлагает перенести аж на год президентские выборы. То есть, глазом не моргнув, заявляет прямо противоположные вещи. Аргументирует это совершенно бредовыми "аргументами".

1. Путину надо получить новый мандат доверия от народа.

Куда еще выше мандат-то? У Путина он и сейчас зашкаливает.

2. Надо проводить реформы (опять, наверное, те, что не давали дышать экономике все годы, что Кудрин был у власти).

А посему Путину надо получить перед ними 6 лет правления. Скорее всего Кудрин еще надеется, что его возьмут обратно. Правда, он еще и условия ставит. Мол, берите и делайте, как я вам скажу. Рюрик нашелся. Так вот он думает, что его не только возьмут, но и снова отдадут на откуп финансовую политику. Надеюсь, этого никогда не случится.

Но меня занимает не противоречивый бред, который несет Кудрин и его комитет, состоящий из всяких антикоммунистов типа Гонтмахеров, Орешкиных и Ясиных. Меня занимает то, что тот же Кудрин еще лелеет надежду на возвращение во власть. Что он еще на экономическом форуме выступает и несет там свою ересь. Что Греф там же, на форуме, делает сверхмрачные предсказания.

Меня волнует: когда всю эту либероидную шваль погонят поганой метлой не только из власти, но и из околовластных "экспертных" сообществ?

Потому что давно, очень давно, ПОРА. Когда, наконец, кто-то крикнет: а короли-то голые!

Подводные камни кудринского предложения обсуждены здесь.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments