rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Взрывы и пожары на Украине - что это?



Очередная новость с Украины. Она может быть и случайностью. Но уже просто обращает внимание на себя регулярность сообщений о взрывах.

Итак, новость

На Кременчугском нефтеперерабатывающем заводе прогремел взрыв, погиб сотрудник предприятия. Как сообщили в ГСЧС Украины по Полтавской области, взрыв произошёл около 10:00 мск во время сварочных работ.

 «Взрывалась бочка с метанолом объёмом 500 кубических метров без последующего горения. В результате взрыва погиб один сотрудник предприятия», — приводит РИА Новости сообщение представителя ГСЧС.

Кременчугский нефтеперерабатывающий завод — крупнейшее предприятие по производству нефтепродуктов на Украине. С 1994 года он стал основным центром общества ПАО «Укртатнафта».


Конечно, именно эта новость может быть случайностью. Но обратите внимание, что разного рода взрывы происходят по всей Украине. Больше всего происходит их в Одессе.

Какие могут быть причины?

1. Случайные причины (несчастные случаи), вызванные общим развалом в стране, где уже никакие правила, судя по всему, полностью не соблюдаются. Кстати, стоит задуматься в этом плане о многих потенциально опасных объектах. Об АЭС и ГЭС, о химических и прочих опасных производствах.

2. Теракты.

3. Провокации СБУ.

3. Комбинация этих причин.

Конечно, у меня нет возможностей оценить соотношения этих причин и тенденции их изменений. Я просто хочу обратить внимание на рост сообщений о взрывах. Это может быть индикатором происходящего на территории, подчиняющейся хунте.
Subscribe
promo rjadovoj_rus январь 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments