rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Россия на распутье. Выбор правильной дороги к справедливому обществу



Вышла передача «Смысл игры 89». Это особая передача, хотя в ней, как обычно, затронут ряд важнейших событий, уже происшедших и возможных в будущем. Дается анализ происходящего и выводы о том, что будет впереди и как нам повлиять на будущее, чтобы оно пошло в правильном направлении.

Это передача о возникшей перед Россией дилемме. Которую надо разрешать быстро и правильно.

В очередной раз говорю, что тем, кто желает много знать и много понимать, надо смотреть передачу всю, от начала и до конца. Но для тех, кто считает, что у него нет времени или хочет смотреть только определенные части, сообщаю, что особо выделил я. Но тогда имейте в виду, что вся передача сквозным образом  связана и чего-то вы не сможете понять, смотря по кускам.

Итак, приступим.

00.00.00. Утверждающие, что СВ – источник всех бед и одновременно, что CВ нет (политический труп, «слилось», исчезло), кто они? Анализ явления с философской точки зрения. Анализ направлен на пояснение, откуда берутся подобные шизофренические утверждения.

Эффект слов «как известно». Создание мифов и их произвольное употребление приведут употребляющих к чудовищной психологической катастрофе. В результате её могут быть страшные последствия вплоть до помешательства.

00.14.00. Съезд РВС (совместно с СВ). На съезде ребром будет поставлен вопрос об образовании. С продолжением такого образования, как сейчас, Россия погибнет. Вопрос об образовании не просто необходимо ставить. Его жизненно необходимо ставить и немедленно приступать к осуществлению.

00.27.00. Чтобы действовать, для начала нужно быть. А чтобы делать, нужны структуры. То есть организация.

00.44.00. Почему это совместный съезд РВС и СВ. Проект слияния России с Западом закрыт. Но инерция есть. И многие люди в элите, «заточенные» на слияние, продолжают, еще упорнее работать на уже закрытый проект. Это видно.

00.54.00. Какие задачи решает капитализм и что он делает с человеком. «Цель капитализма – смерть души».

00.58.45. 9 мая 1945 года – торжество советского катехона. И мы ждем от церкви признания этого факта.

01.00.40. Об ИГИЛ. Каким образом действуют США.

01.08.40. Действия США совершенно поределенно направлены на уничтожение национальных государств, на ввержение целых частей континентов в архаику, хаос и отсутствие развития. Это целенаправленная стратегия. Хаос должен быть везде, кроме определенных частей мира. САМИ США и некоторые их союзники.

01.10.40. Для самих себя (на оставшейся территории) они строят. Идет непонятная игра с семьей, с собственностью. Торжествуют извращения, «толерантность». Происходит целенаправленное изменение мирового миропорядка. Меняют не только периферию. Меняют и сам Запад.

Как в этих условиях собираются выжить люди в России? Сейчас пауза перед очередным напором того, что меняет мир. И ракеты, вооруженные силы и прочее есть. Это огромный потенциал.

Но система слияния с Западом была создана не под самостоятельное существование. Она была создана под влияние. Она не может теперь работать под независимость. Есть инерция. Эта элита не может перестроиться. Она привыкла. Она в этом живет. Она от него, отмененного проекта, зависит. Она от него не откажется. Надо оформлять отношения. Как внутри страны так и вовне. Подвести черту и начать новый этап.

Для этого надо менять систему.

Поэтому ситуация страшнее, чем когда либо была за последние 20 с лишним лет. Предыдущий проект впитан в каждую пору нынешней элиты.

Элитарии компрадорского плана на всех уровнях крайне недовольны происшедшим. Они пока молчат. Но кое-где есть признаки воя.

01.20.15. Таким был случай воя в Санкт-Петербурге с газетой «Шаги истории»

01.20.40. Чтобы подниматься, нужно человеческое усилие. А тем, кто подниматься не хочет, хочется спускаться вниз самим и сталкивать туда окружающих. Части интеллигенции хочется приподнимать свою оценку без труда, за счет унижения других. Для этого берется что-то действующее и обгаживается. На основе выдуманных «фактов». Начинается выражение  «как известно».
О части интеллигенции. Я лично усматриваю аналогию с известным выражением Ленина…

01.23.15. В этом одна из причин резко отрицательного отношения многих к «Сути времени». Потому что если признать правду о ней, то самими станет стыдно за себя.
Создание мифов из анекдотов. Приподнимание своей самооценки путем приписывания себе тайного знания, которое на самом деле высосано из пальца. Но потом этот миф загружают детям в головы.

01.28.30. Это были пояснения, что за съезд и почему он нужен.

01.30.00. Россия – альтернативный Запад. Настоящий Запад – фаустианское человечество. Ось его устроено по «Фаусту». А вот Россия – прометеанское человечество. Его ось – Прометей. Распятый титан. Жертва ради людей.

Если мы, Россия, не пойдем по своему пути, мы погибнем. А чтобы пойти по этому пути, надо убрать из общества забившуюся в каждую пору инерцию слияния с Западом. Чтобы это сделать, нужен мощный посыл, который бы смог бы задать новое направление и поставить новые ориентиры.

Тогда, может быть, станет понятно, что мы выстрадали за эти 25 лет.

Призыв собраться на съезд для преодоления негативных макротенденций.

Конец.

В заключение.

1. Россия разумом народа и руководства остановилась в своем стремлении на Запад. Но достаточно много элитариев всеми своими корнями уже вросли в Запад и получают выгоду от процессов, ведущих в направлении слияния. Они не могут и не хотят остановиться. Россия остановилась, а они ее толкают туда, куда она шла. Это приведет к большим издержкам, если этих людей целенаправленно не остановить.

2. Остановиться и стоять нельзя. Развитие такого не терпит. Иначе начнется падение. Надо начинать движение по новому пути. А его надо правильно определить и построить движение так, чтобы страна при этом не испытывала перегрузок и не потерпела катастрофу.

Для этого и нужен наш съезд. Мы постараемся на нем высказать свое мнение о происходящем и предложить пути решения возникших проблем.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments