rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Получила наконец то, что заслужила

Оригинал взят у nyka в Ксению Собчак закидали в Одессе тухлыми яйцами

Как оказалось, тусить с Саакашвили и занимать откровенно антироссийскую политику не так и безопасно. Ксению Собчак, которая решила, что может плевать на всех, поддерживая и восхваляя бандеровцев и фашистов, напоролась на то, за что боролась.

На выходе из здания одесской городской администрации, ее закидали тухлыми яйцами одесситы, причем, изрядная часть таки попала в цель.



И знаете, я лично одесситов поддерживаю. Помнится, Ксения Собчак как-то заявила: «два подряд уничтожения элиты плюс война – привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья». Она не подумала, что фактически причислила и саму себя к этому самому отребью. Ну, ей виднее, кто она, я вот лично себя отбросом считать не намерен.

А вообще, думаю, справедливо, что одесситы решили выкинуть негодные продукты в кучу отребья. Подобное к подобному.

Кстати, судя по тому, что нападающие кричали “Спасем Мишу от Ксюши” и “Ксюшу на грушу”, то напали на нее как раз бандеровцы, которых Ксюша так трогательно поддерживает.

via


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments