rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украина меняет ориентацию?

Думаете на Евросоюз? В данном случае - нет. В данном случае главную роль играет цена. Качество, похоже, хунту уже не интересует.

Вместо российских сериалов украинский телеэфир заполнят корейские мыльные оперы. Об этом на очередном заседании заявил председатель украинского Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артёменко. По его мнению, российские фильмы не только опасны с идеологической точки зрения, но и очень дороги. А вот корейскую продукцию Артёменко, напротив, считает высококачественной, модной, к тому же очень дешёвой.

Вот в то, что корейские сериалы дешевы - верю. Что хунта их выбрала из-за качества - не верю. Это же не первый случай. Вспомните 90-е и "Рабыню Изауру". Дешево и сердито. Правда тогда это было еще и внове. А сейчас-то чего нового в корейских сериалах? Так что только дешевизна - основа выбора хунты.

Единственное, что я могу тут предположить, так это то, что Украина нашла, наконец, к кому реально можно присоединиться?. Помните анекдот 80-х годов? Камчатка провела референдум о том, что она присоединяется к Японии. Голосовали единогласно. Одни японцы были против.

Ну, что же. Ждем, когда рада примет закон о присоединении к Корее.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments