rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

И нашим и вашим за рубль спляшем. Заводы Порошенко продают вооружение в ДНР?

Оригинал взят у hist89 в И нашим и вашим за рубль спляшем. Заводы Порошенко продают вооружение в ДНР?

Pecunia non olet (Деньги не пахнут).  И новая власть на Украине свято следует данному принципу. Грабят и наживаются. И похоже больше всех преуспевает Президент хунты. Он, конечно, не отказался от своего бизнеса. Нет, Петро расширил его за счёт государства и всего населения Украины.


"Кому война, а кому мать родна" - так говорят в народе. Порошенко уже сроднился с войной. Его политическое будущее зависят от её продолжения. Но и как бизнесмен на он не зевает и продолжает "делать деньги". Как сообщают из ДНР и Украины завод Порошенко "Ленинская кузня" (видно, закон о декоммунизация имущество президента тоже не касается) продает ВСУ и ополчению гранатомёты УАГ-40:



Процитирую новость:

Глава МИД ДНР Александр Кофман заявил телеканалу «Звезда», что изготовленное на заводе Петра Порошенко оружие продается как украинской армии, так и силам ДНР и ЛНР.

«Порошенко делает бизнес на крови ввиду того, что торгует оружием, причем с обеими сторонами. Ввиду того, что "Ленинская кузня" выпускает еще и гранатометы, их зачастую коммерсанты из Украины продают в Донецкую народную республику», — заявил Кофман.

Другая участница ток-шоу координатор движения «Матери Украины» Галина Запорожцева обвинила Порошенко в том, что тот наживается на войне и за время конфликта существенно увеличил свое состояние.

«В Киеве на пресс-конференции ему прямо в лицо задали вопрос о минометах, которые выпускают на его заводе. Он говорит: "Я не знаю, что это там выпускают". Это полная ложь. А фактически его благосостояние с войной возрастает. И ему очень выгодно, чтобы на Украине была война», — сказала Запорожцева.


"Не доказано!" -  закричат свидомые патриоты. Да, доказательств немного. Но как тут не вспомнить о ещё одном обвиняющем свидетеле - Игоре Безлере:



Опять голословные утверждение? Может быть... Ведь эти глаза не могут врать?



Гранатомёты - небольшой гешефт. Гораздо круче выпрашивать кредиты у МВФ, грабить население, отжимать собственность у конкурентов-олигархов и пилить бюджет. Конечно, Порошенко не один "делает" деньги.  Был по этому поводу неплохой сюжет с хорошим фактическим материалом:




На Украине новая "элита" ворует просто истерично.

Понимают, что осталось недолго.


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments