rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Саакашвили и Жванецкий: любовь с продолжением

Оригинал взят у skeptimist в Саакашвили и Жванецкий: любовь с продолжением



31 мая 2015 в своёй странице "Мордокниги" Саакашвили выложил фото первой страницы подаренной ему в 2014 году Михаилом Жванецким книги.

«Михаилу Николозовичу Саакашвили! Вы знаете, я всегда говорю в своих концертах: почти все страны бывшего СССР гордятся своим прошлым. Одна Грузия — настоящим! Вы изменили ее! Ваш Жванецкий», - написал тогда Жванецкий на подаренной экс-президенту Грузии книге.

Вот как "совесть Одессы" оценил заслуги беглого грузина. и 15 тыс. читателей страницы это понравилось.

После назначения Саакашвили одесским губернатором комментарий Жванецкого был куда более сдержанным: «Это в советское время называлось «наводить порядок»: первые секретари обкома всегда назначались «оттуда» и приходили какие-то посторонние люди, совершенно не одесситы, абсолютно не из Одессы».


В "Антифашисте" по этому поводу написали:
Интересно, как изменится мнение Жванецкого о Саакашвили после того, что преступный грузинский экс-президент неизбежно сделает с его родным городом? Некоторые немецкие деятели культуры поначалу приветствовали приход Гитлера к власти. Многие из них впоследствии поплатились жизнью. Самому Жванецкому ничего не грозит – он давно живет в Москве. Но хватит ли у «совести Одессы» смелости назвать Саакашвили так, как он того заслуживает – кровожадным преступником и убийцей?

Действительно у Жванецкого есть шанс не пойти по пути Макаревича.
Но он будет быстро таять.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments