rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида!

Оригинал взят у avtomat_kx в В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида!

В Подмосковном городе Рошаль мэр Алексей Артюхин избил 10-летнего ребенка-инвалида, страдающего ДЦП. Инцидент произошел во дворе дома, в котором живет чиновник. 24 мая 6-летний сын Артюхина пожаловался отцу, что между ним и пострадавшим ребенком произошел конфликт.

Глава города спустился на игровую площадку и решил наказать обидчика, однако, сделал это в достаточно грубой форме. По факту избиения ребенка возбуждено уголовное дело, и мэр находится под следствием, но использует свои связи для того, чтобы мешать расследованию.

В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида (2 фото + видео)

Все происходящее во дворе зафиксировала камера видеонаблюдения. Ее кадры и легли в основу уголовного дела. На них видно, как мужчина хватает ребенка за ухо и тянет вниз. Мальчик падает и Артюхин, пытаясь его поднять, рвет на нем футболку. Напоследок мэр ударил ребенка ногой по ягодицам.

Чтобы замять дело, ранее дважды судимый Артюхин даже обратился к криминальному авторитету по кличке Тайсон. Тот вместе с матерью пострадавшего пришел в отделение полиции, чтобы проконтролировать, как женщина заберет свое заявление. Полицейские поняли, что на мать пострадавшего оказывают давление и не стали прекращать расследование.
В Подмосковье мэр города Рошаль Алексей Артюхин избил мальчика-инвалида (2 фото + видео)
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments