rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Вот и объясните, в чем между ними разница?

Борис Рожин упорно и настойчиво с 3 июня утверждал, что в Марьинке имело место наступление ДНР. Тут подробный разбор. Ему возражали многие люди, что наступления не было.

Были оборонительные бои и контрнаступление для возврата утраченных при внезапном наступлении нацистов позиций. Но Рожин твердо стоял на своем. Знал, наверное, что в одиночестве со своим мнением не останется.

И действительно. Того же мнения придерживаются укронацисты со своими СМИ. И, наконец, подключилась тяжелая артиллерия "демократии".

«Глаза не могут скрыть правду, а правда здесь состоит в том, что недавнее насилие опиралось на совместные удары со стороны России и сепаратистов», – цитирует Пауэр «Интерфакс».

                                   

Таким образом, на стороне ДНР оказалась сама ДНР, ее должностные лица в лице Басурина, министра обороны Кононова и главы ДНР Захарченко.

На другой же стороне: аж целый постпред США при ООН, укронацистская хунта и ..... Борис Рожин. Наверное есть еще какие-нибудь несмияны и прочие краснодиванщики. Но их я в этот раз не отслеживал.

Даже не скажу, что это не было ожидаемым. Он же не первый и не последний. Просто сейчас, видимо, пришла его очередь поддержать тех, кого "надо" поддержать. До него были Каспаров, Касьянов, Пономарев. После него скамейка запасных тоже пока не пустует. Правда он не того калибра фигура, что перечисленные персонажи. Но еще не вечер. Прежде чем пакетом хлопнуть, его обычно надувают.

Такие вот нынче пошли "патриоты-коммунисты". Вместе с Госдепом против ДНР в унисон выступают.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments