rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

В приемной Митрополита Красноярского и Ачинского

Оригинал взят у bella_ciao_2010 в В приемной Митрополита Красноярского и Ачинского



Так получилось, что уже почти два года я доставляю Высокопреосвященнейшему Пантелеимону, Митрополиту Красноярскому и Ачинскому, еженедельную газету "Суть Времени" и отдельный комплект еженедельной школьной стенгазеты "Шаги Истории". Последние он, как правило, сразу внимательно изучает и комментирует. За всё это время Владыкой было высказано только одно замечание к содержанию исторической стенгазеты. Свои комплекты получают воскресные школы и православная гимназия Красноярска.

На днях Владыка попросил приносить второй комплект газеты "Суть Времени", в приёмную, для просвещения ожидающих, что я и сделал. На стол легли подшивки, начиная с лета прошлого года.

Сегодня был на приёме, обсуждали проведённый Красноярским отделением РВС семинар "Категория труда в ранних работах Маркса" и планируемый на 30 июня совместный семинар "Труд в православной и советской традициях" (это всё в рамках подготовки нами региональной образовательной программы по трудовому воспитанию). Народу было много (наплывами), ждать пришлось долго. Газету читают.





Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments