rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Правосеки избивают гомосеков, или шарлизм по-киевски. Кто же из них агент Путина?

Оригинал взят у sunsetsuperman1 в Правосеки избивают гомосеков, или шарлизм по-киевски. Кто же из них агент Путина?



Несмотря на то, что самый толерастический и «эуропэйскый» в мире президент Петр Порошенко, который настолько толерастичен, что приравнивает коммунизм к нацизму (ну, у всех же должны быть равные права), пообещал защитить киевских гомосеков, возжелавших продемонстрировать чудеса евроинтеграции на традиционном для Эуропы гей-параде, тысяча милиционеров не спасли извращенцев от палок и камней.



Какое же удивление у гей-тусовки должны были вызвать организации, устроившие побоище! Почему? Да потому что те же самые ребятишки в балаклавах и со свастиками совсем недавно свергали кровавого, тоталитарного и, конечно же, гомофобного Януковича, который не пускал Дуньку в Европу.

Выглядят они примерно так



По информации данного ресурса "нападение на двух участников шествия Захара Поповича и Виталия Дудина спровоцировал заместитель председателя Киевской городской организации ВО "Свобода" Юрий Ноев. Ребятам нанесли удары в область головы, лица и паха. Одному уже зашили рассеченную губу. Другому тоже нужно осмотреть голову, там травма. Далее поедем писать заявление в милицию.
Юрий Ноев не стал комментировать ситуацию. Накануне он назвал "Марш равенства" ЛГБТ-сообщества "маршем экстремистов"".


Неонацистский экстремист называл экстремистским марш гомосеков. Ну, ну...

И в конце концов, как же так, ведь лидер «Свободы» Тягнибок стоял на Майдане не хуже других, а тут такая «зрада» европейских ценностей?

Жалко милицию, которая защищает всех, а потом от всех же и отгребает. Сами посудите, сначала милиция защищала Януковича от педерастов на Майдане и нацистов на Грушевского, затем она стала защищать педерастов и нацистов от разгневанных граждан юго-востока, далее она вместе с нацистами (а частично и вместе с педерастами), которые ее избивали на Майдане и Грушевского дружно отправилась в АТО защищать (по их мнению) одних граждан юго-востока от других. И вот теперь как кульминация происходящего, милиция защищает гомосеков от нацистов. Когда же замкнется круг?

При этом нацисты, конечно же, стреляют в милицию, режут ее холодным оружием и по старой доброй майдановской традиции делают примерно так.



Затем происходит задержание , и тут уже срабатывает психология АТО. Ну, когда в ответ на обстрелы мирных городов ополчение Донбасса громит нацистов, чубатые поклонники Бандеры обычно очень обижаются. Раз народ Украины с помощью нацистского мифа превратили в племя древних укров, то и представление о справедливости у них тоже вполне племенное: «если я бью врага – это справедливо, если враг меня – это безобразие».


А МЭНЭ ЗА ШО?

В итоге, по разным данным от боевиков-нацистов пострадало от 5 до 9 сотрудников правоохранительных органов. Один в тяжелом состоянии с осколочным ранением шеи. Задержано 25 человек.

Но что интереснее всего - открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины “Хулиганство”.

Ранение милиционера – это хулиганство, понятно? Ну, примерно из той оперы, когда боевиков с Грушевского называют мирными демонстрантами. Нет, я понимаю, что современная украинская милиция далека от славной советской милиции как земля от неба. Но неужели можно настолько себя не уважать, чтобы после всех издевательств (которые, между прочим, не заканчиваются) продолжать служить беззаконной хунте? Что случилось с людьми за 25 лет? Где хотя бы минимальное чувство собственного достоинства?

Этим, наверное, риторическим вопросом можно было бы и закончить, если бы не одно но.

На гей-параде появилась известная журналистка и правозащитница с крайне антихунтовской позицией Татьяна Монтян. Сам факт того, что она спокойно бегает по Киеву, называя на российских телеканалах (да и не только) нынешнюю украинскую власть преступной хунтой и ее не постигает судьба в тысячу раз более мягкого Олеся Бузины, наводит на ряд вопросов.

А тут она еще и заявляет, что всегда симпатизировала педерастическому движению и убеждена, что гомосеки должны получить такие же права, как и нормальные люди.



Хоть убейте, не понимаю, каких прав они лишены (так же учатся, так же лечатся, так же работают и отдыхают, также скачут на Майдане), но дело не в этом. Дело в том, что понесло гниловатым запашком.

Смотрите, педерасты за Европу, нацисты (которые как бы тоже за Европу) против педерастов. Хунта за Европу и за нацистов. Монтян против хунты, но за педерастов. А итог следующий. Перед обывателем ставится манипулятивный выбор: либо за педерастов, либо за нацистов, но за Европу в любом случае.
А ведь это и есть технология «Шарли Эбдо» - если ты не поддерживаешь кощунственный постмодернистский журнал, то ты радикальный исламист.

Граждане Украины, каким-то чудом до сих пор не потерявшие остатки разума, попытайтесь понять – нацисты и педерасты как политическое явление на улицах Киева – это одно и то же. Спайка постмодерна и контрмодерна (который представляют конечно же чубатые бандеровцы с волчьими крюками) в постмайданной Украине нужна для одного – по крики о строительстве нации построить дикое и примитивное племя, которое на таком уровне развития уже само без пинка бросится на Россию и сгорит. И не будет тогда никакой Украины, ни пророссийской, ни проевропейской, просто никакой.



Так не пора ли начинать приходить в себя, а? Или остановимся на более простом варианте, назвав кого-нибудь из участников описанного действа кремлевским агентом? Тут ведь либо, либо. Либо "спецтехнология Шарли", либо во всем виновато злое божество древних укров по имени Путин. Ну, как считаете?

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments