rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Categories:

Эх, Рожин, Рожин...

Что-то я уже стал уставать от чтения "шедевров" гражданина Рожина. Но что делать. Платон мне не друг, но истина тем более дороже. Итак, сегодня нехотя рассматриваем опус под названием "Захарченко о боях за Марькинку". Не знаете такого населенного пункта? Это ничего, зато Рожин знает

2015-06-06 01-28-13 colonelcassad  Захарченко о боях за Марькинку - Google Chrome

В этом опусе Рожин, как обычно, пишет пишет всякую чушь, которую даже разбирать лень. Потом, как обычно, изображает из себя верховного жреца, который смотрит на всех сверху. Что, как обычно, смешно. Потому что от его упражнений ни опыта ни образования ни даже элеметарной грамотности у него не прибавляется.

Даже наоборот, он уже и заголовок поста без опечаток написать не может. Но, чтобы не быть голословным, приведу цитату из его опуса. Просто потому, что она напрямую касается его вчерашних утверждений, что ВСН атаковали Марьинку.

2015-06-06 02-00-43 colonelcassad  Захарченко о боях за Марькинку - Google Chrome
Ну и попутно Захарченко признал, что атака на Марьинку была, но в рамках контратаки на предшествующие действия противника.

Вот так "выразился". Слово я мог бы и попроще употребить для обозначения того, что он написал, но не буду. Я только цензурно выражаюсь.

Давайте лучше разберем, что он тут, э, навыражал. Итак, смотрим, что такое атака.

Атака
стремительное движение в боевом порядке подразделений, частей, соединений, а также само» лётов, вертолётов, кораблей и их групп в сочетании с огнём наивысшего напряжения с целью уничтожения противника; наиболее решительный период наступательных действий. Различают А. мотострелковых (стрелковых) войск, танковую, воздушную, воздушно-штурмовую, морскую и др. По времени действий А. бывает дневной и ночной, по направлениям — фронтальной, фланговой, с тыла.
Словарь военных терминов. — М.: Воениздат Сост. А. М. Плехов, С. Г. Шапкин. 1988


Это то, что должно было быть вчера в Марьинке со стороны ВСН.

А теперь узнаем, что что такое контратака.


Контратака — (фр. contre attaque) атака, предпринимаемая обороняющимися войсками против наступающего противника с целью его уничтожения и полного или частичного восстановления утраченного ими боевого положения.


Это не совсем одно и то же? Нет. Но Рожин так не считает. Думает, напишет всякой липкой чуши - и всё сойдет с рук. Но ему не повезло и ему на эту чушь указывают уже его же читатели.



Но его же не проймешь... Он разницу, похоже, вообще не понимает (или делает вид, что не понимает). Ему люди снова говорят.

2015-06-06 02-14-21 colonelcassad  Захарченко о боях за Марькинку - Google Chrome

Реакции - ноль. Снова указывают.

2015-06-06 02-16-46 colonelcassad  Захарченко о боях за Марькинку - Google Chrome

Реакции ожидаемо ноль. Совести же нет. И стыда нет. Стыд же глаза не выест. Особенно рыночно ориентированному. У него атака - это контратака. Завтра у него нападение будет обороной. А послезавтра белое - черным. Иначе как продолжить привычное занятие - передергивание, демагогию и обычное вранье?

Но что тут радует?

1. То, что люди стали разбираться в том, что им гражданин Рожин пытается "втюхать" и "впарить".


2. Что он вчера попался на лжи о том, что ВСН на Марьинку наступали: тогда как на самом деле они сначала отступили под напором нацистов, а потом - контратаковали. То есть оборонялись, не нарушая минские соглашения, стремясь только выйти на свои позиции. О чем вчера и сегодня заявили Кононов и Захарченко.

3. Что сегодня, попытавшись оправдаться за вчерашнюю ложь (я её разобрал в посте "Супераналитик" Рожин штурмует Марьинку), как обычно, продолжением наглого вранья, Рожин еще глубже сел в лужу и заврался окончательно.

"Военно наэкспертился" по самое не хочу. Провокативно попытавшись, как обычно, подставить Донбасс. За бочку варенья и ящик печенья? Или просто инициативно? А, Рожин?

В общем, вранье больше по-тихому проходить не будет, гражданин Рожин.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments