rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Киев заявил, что продолжит нарушать Минские соглашения

Оригинал взят у bav_eot в Киев заявил, что продолжит нарушать Минские соглашения

Спикер СНБО Лысенко
 
Европа и США этого не заметят и будут переживать за гей-парад в Киеве
Представитель спецоперации ВСУ в Донбассе Андрей Лысенко заявил, что Киев пока не намерен отводить тяжёлые вооружения из района Марьинки и Красногоровки. Кроме того, он заявил, что силовики приведены в повышенную боевую готовность на линии соприкосновения в Донбассе. Отметим, ранее в Генштабе Украины заявили, что силовики применили против ополченцев Донбасса тяжёлую артиллерию, отведённую ранее в соответствии с минскими договорённостями. «Во избежание потерь среди военнослужащих украинское командование, предупредив всех международных партнёров, было вынуждено применить артиллерию, которая до этого находилась в определённых минскими договорённостями районах в тылу», – сообщили ранее в украинском ведомстве, передаёт RT.

То есть, хунта будет продолжать обстреливать дома мирных граждан и убивать детей. Ведь мы точно знаем против кого применяется артиллерия. А мировое «цивилизованное» сообщество будет цинично наблюдать за этим, и переживать за гей-парад в Киеве


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments