rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Это должен видеть каждый. Надеюсь, до Порошенко дойдет обращение этой женщины.

Оригинал взят у satomate в Это должен видеть каждый. Надеюсь, до Порошенко дойдет обращение этой женщины.

В детстве каждый из нас играл в догонялки. И когда водящий уже настигал, можно было закрыться руками и сказать волшебную фразу "Я в домике". В этом домике можно было переждать опасность и продолжить игру через пару минут. Почему-то случилось так, что очень и очень многие взяли это "Вдомике" с собой во взрослую жизнь. И при виде страшного бабайки тут же его используют, забывая о том, что игры кончились. Как узнать, кто использует это заклинание?
Очень просто, такие люди обычно очень сочувствуют чужой - абстрактной - беде, однако не желают ничего конкретного о ней знать. Ведь это так ужасно, они просто не могут смотреть на все эти страдания! И вот они, поморщившись и сказав "Ой", закрывают страницу с видео/текстом/фотографиями... Они Вдомике, и ничего ЭТОГО нет. Ведь если ЭТО есть, то придется повзрослеть. Поэтому не нужно отворачиваться. Пусть все посмотрят это видео и поймут, что больше никто не играет - ни с Донбассом, ни с Россией, ни с обычными людьми.

Ополченец ДНР родом из США (позывной "Техас") навестил в больнице жертву обстрела в Горловке. Анна Тув потеряла дочь и мужа, была искалечена. Ниже идет ее обращение к Порошенко и украинским солдатам.



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments