rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Истерия ненависти семьи Собчак

Оригинал взят у antonisakov в Собчак и её мать



Все наверное уже в курсе того, что натворила Ксения Собчак. Обсуждать это лишний раз не имеет смысла, потому что наш народ однозначно оценивает подобную выходку. Что касается уголовной ответственности, то пусть это решает суд, Это не так уж важно. Важно другое, выходку этой моральной уродки поддержала её мать. Это я и хочу обсудить.

Как известно, мать у Ксении Собчак, Людмила Нарусова, является политиком. Т.е. не свободным художником как её дочь, а человеком ответственным перед народом. Быть уродом, русофобом и прочей сволочью не запрещено, чем и пользуются Ксения. Самовыражается как может, а негативная реакция народа её мало волнует, ведь русские для неё - это генетическое отребье. Но когда мать начинает заступаться за неё - это вызывает большие вопросы.

Гоголевскому Тарасу Бульбе, наверное, не хотелось убивать сына, но после того как тот совершил величайший проступок, он просто сделал то, что должен был сделать. Проступок был тягчайшим, поэтому и кара соответствующая. Таким образом, Тарас Бульба показал, помимо всего прочего, что действие своего сына он не одобряет (я намеренно утрирую, чтобы было понятно).

Ксения Собчак совершила много нехороших вещей, которые характеризуют её как невоспитанную высокомерную дрянь. Что должна, в таком случае, сделать её мать? Проще простого - взять и осудить публично её выходки, тем более что её об этом постоянно спрашивают. Убивать дочь не нужно, не тот проступок да и другие времена и порядки. Но она ведь не осуждает и даже не молчит. Она её выгораживает!

Тарас Бульба казнив своего сына искупил свой грех. Людмила Нарусова, выгораживая свою дочь, разделяет вместе с ней моральную ответственность за её выходку. А значит - это Людмила Нарусова говорила, плюнула в лицо всем верующим, да и не только верующим.  И при этом она продолжает оставаться публичным политиком.

Такова реальность, после развала СССР произошла чудовищная девальвацию морально-нравственных ценностей, породившая вот такие чудовищные феномены. Когда мы говорим о необходимости ресоветизации, мы кроме всего прочего говорим и восстановлении нравственности. Такие люди как Людмила Нарусова должны уйти из политики, с ней возрождение России невозможно.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments