rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Мишико назначили одесситом. И начальником одесситов. Нет предела идиотизму хунты

Оригинал взят у friend в Ты одессит, Мишка, а это значит



Ряд официальных спикеров сообщают, что Михаил Саакашвили сегодня был утвержден в качестве кандидата на пост губернатора Одесской области.

Например, Геращенко рассказывает о том, что Порошенко представил, а Яценюк утвердил Саакашвили в качества кандидата на пост губернатора Одесской области. И все ради того, чтобы экс-президент Грузии боролся с контрабандой в Одессе!



Факт нахождения Украины под внешним управлением Запада (прежде всего, США) давно очевиден. Но на весь мир заявить, что захватившие Киев мятежники – это холуи холуев Запада... Это казалось слишком даже для этих отмороженных лизоблюдов. Но для холуев холуев нет понятия «слишком». Для них нет и не может быть:
- слишком много садистского террора;
- слишком разнузданного разворовывания страны;
- слишком безудержной фашизации Украины;
- слишком откровенного холуяжа перед холуями.

Садисты и холуи не удержат украинскую государственность. И если всерьез говорить о спасении Украины, то это, конечно, должно быть народно-освободительная война с бандеровцами и освобождение Украины от фашистско-коллаборационистского режима. А тогда уже сам украинский народ, сбросивший с себя бандеровско-западный гнет, сможет решить свою историческую судьбу. В этом по-настоящему крупная ставка.

P.S. Процесс ускоряется, а это значит, что выбор уже стоит перед нами со свей своей беспощадностью – http://eot-su.livejournal.com/1842951.html
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments