rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Как далеко идет реклама?

Прочитал заметку "Рост "продвинутых" дебилов". В ней говорится о желании некоторых выпускников неправильно повести себя на сдаче ЕГЭ, используя разные электронные примочки.

В связи с этим пришла в голову мысль, до каких пределов могут пойти люди, желающие решить важные для них на данный момент задачи.  Не самые главные в жизни, но актуальные. на что могут пойти, чтобы достичь результата? Вот сдать экзамен, например.

И я вспомнил статью, где говорится о вероятном будущем. Как полное прекращение нормальной жизнедеятельности человечества там рассматривается вполне вероятный вариант, в котором для контроля за намерениями граждан государство может пойти на вживление в их мозг чипов.

Предполагается, что люди будут этом противиться до последнего. Но так ли это будет в реальности? Ведь будут предлагать не убить. Будут предлагать вживить только очередной электронный девайс. И уж на рекламу этого действа государства обеспечат на высшем уровне. Предложат скидку на вживление. Бесплатное обновление программного обеспечения. Еще какую-нибудь скидку. На очередь в государственные учреждения за справками, например.

Дадут рекламу, что это модно, что это удобно, что это прикольно, что это престижно.
И найдется достаточное количество людей, которые бегом побегут становиться биороботами. Вот где проблема...

И что с этим делать?


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments