rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Ров на границе вырыли. Только не там, где ожидалось

СМИ проели весь мозг по поводу строительства так называемой "Стены". Строить ее хочет киевская хунта. Оборониться от России. Кусор забора длиной метров в 200 инспектировал лично Яценюк. даже кусачки в кури взял и попробовал перекусить сетку. Не вышло, конечно. Ибо криворук.

Между тем рвы и заграждения таки появились. Только, как говорится, там, где не ждали. Вот что сообщает "Российская газета - Юг"

"В Ростовской области вдоль российско-украинской границы возведено более 40 километров заграждений и прокопано около ста километров рвов. Об этом сообщает региональное пограничное управление ФСБ России.
- Инженерное укрепление государственной границы проводится для обеспечения стабильности Донского края, а также пресечения незаконного оборота оружия,- сообщили "РГ" в погрануправлении.

С начала года в Ростовской области пограничниками пресечено более 60 попыток незаконного перемещения через границу оружия и боеприпасов. Из незаконного оборота изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и свыше 30 мин.

Задержано более 130 нарушителей режима границы и около 300 нарушителей пограничного режима. Российским пограничникам пять раз пришлось применять оружие для пресечения противоправных действий на границе, в том числе создающих угрозу безопасности сотрудников ФСБ и местных жителей."


Из этого следует два вывода.

1. Россия считает, что на ее территорию на тех участках, которые теперь инженерно оборудованы, к ней могли приходить нежелательные предметы и люди. Что само по себе заставляет задуматься.

2. Кто хочет строить - строит, а не болтает.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments