rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Яблочник объявлен в международный розыск

В Петербурге яблочные депутаты нападают на патриотическую газету "Шаги истории", а в Карелии член Политсовета "Яблока" показал пример партийцам.

Петрозаводский городской суд заочно арестовал известного в Карелии бизнесмена и члена федерального политсовета партии "Яблоко" Василия Попова. Он объявлен в международный розыск. Об этом сообщил в пятницу ТАСС старший следователь по особо важным делам Александр Брюханов.

Яблочник увлекся присвоением чужой собственностью. навреное поэтому стенгазета распространяется в Карелии без всяких проблем.

Может "Яблоко" целиком займется более выгодными делами, чем препятствование патриотическому воспитанию наших детей? Глядишь, все из страны побегут. И всем будет легче. Им за грницей - без нас. И нам в России - без них.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments