rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Пояснение к ранее написанной статье

Когда я писал статью "Многоукладная в идеологическом и экономическом смысле страна", мне казалось, что понятно, что описывается именно переходный период от нынешней, капиталистической, России к России социалистической. Но, судя по комментариям, далеко не все это поняли и посчитали, что я описываю конечный результат.

Поясняю. С. Е. Кургинян в Томске отвечал на вопрос о том, что надо сделать в стране в первую очередь. То есть он описывал самые первые меры по исправлению положения. А я развил некоторые аспекты его высказываний.

Прошу всех правильно это понять. И еще.

Как вы, надеюсь, понимаете, чем дальше в будущее, тем оно туманнее. И тем меньше вероятность исполнения прогноза. Поэтому если говорить о конечном результате, то его надо не прогнозировать, а проектировать. То есть теоретически представлять, каким он должен быть. Почему? Потому, что путей достижения искомого много. И какой из них реализуется, сказать сейчас никак невозможно.
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment