rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Провокатор Рожин старается. Рейтинг на крови

Хочу показать, как делается дезинформация. Как выстраиваются технологии забивания мозгов.

Ниже приводится цитата из длиннейшего опуса Рожин "Убийство Мозгового - Кто и зачем? Часть №2", поделенная на фразы для удобства их пояснения. В ней он якобы разбирается в фактах. На самом деле он обсуждает в основном свои же выдумки, сплетни и домыслы. На которых строит еще более недостоверные сплетни и домыслы.

Ведь этот бред надо чем-то заканчивать. По законам жанра надо кого-то обвинить. И кого-то замазать известно чем. Но обвинить кого-то конкретного страшно и можно пойматься (быть уличенным во лжи). И он просто ворует у российских либерастов "гениальную" идею. Читаем.

В этом плане, внутренние дрязги в ЛНР, которые переросли в оправданные пропагандистами убийства командиров, создали почву для различных провокаций, подрывающих российское участие в поддержке ЛНР и дискредитирующих не только Плотницкого, но и саму республику, которая получила репутацию "полубандитского анклава", где дела решают как в 90х, а если вы посмеете это критиковать, вы враг и пятая колонна, потому что верной дорогой идут товарищи в оправдании всего и вся, даже того, что оправдывать нельзя.

Тут мы видим завязку. Некие дрязги создали (пока только) некую почву. То есть не назвал никого и никаких фактов, но грязью всю республику замазал. Причем заметьте. Ни конкретных пропагандистов не называет, ни конкретных дрязг. Нарочито размазывает ситуацию в нечто неопределенное. Зачем он это делает? Ровно для того, чтобы обвинить всю республику и не быть пойманным на лжи.

А выводы-то каковы? Оцените термин! Полубандитский анклав. И вроде сам не написал, что согласен. И спроси его прямо - отопрётся. Скажет, что это не его мнение. Он его только привел. Но описывает выдуманную им ситуацию, как некую объективную реальность. В частности, создает такой образ сам, регулярно размещая в сети подобный описываемому опусу бред. А потом подает его, как реальность. Сам выдумываю, сам о выдумке говорю, как о реальности, сам на выдумку, как на реальность, ссылаюсь. Для чего? Для нагромождения следующей порции лжи.

Далее он переходит к существу дела.


Поэтому еще до убийства Мозгового, усилиями как пропаганды хунты, так и кураторов-дуболомов, была создана соотвествующая атмосфера, благоприятная для дискредитации российской политики в ЛНР.

Вот оно! Кульминация. Прозвучало основное слово. Атмосфера! Никто не помнит, откуда ветер дует?
Немцов. Либералы. Атмосфера ненависти, созданная Путиным. Отсылка очевидна. Вот источник "вдохновения" Рожина. Вот его союзники.

Что тут сказать? Атмосфера выдумана им самим, но он ее обсуждает, как реальность. И пытается вписать в нее "кураторов". Естественно, никакой конкретики и тут. Но Россию дерьмом мазнул. Ради чего это и пишется. Ровно то же, что у Гиркина. Россия хорошая, "кураторы" - плохие. А кто плохих кураторов назначил - додумывайте сами.


Ну и разумеется, для СБУ и ее кураторов, не было более благоприятной обстановки для выстраивания различных провокационных мероприятий на фоне непрямых контактов через линию фронта с теми людьми, которые предпочли благо для своего кармана интересам России и Украины.

После этой фразы теоретически должно быть очевидно, что Рожин теснейшим образом связан с СБУ. Потому что такие выводы может делать только тот, кто знаком с планами, методами обсуждаемого ведомства. Причем быть там не на последних ролях.

Или он пытается сделать вид, что связан. То есть лжет. Оба варианта отвратительны. Он или агент (за это сами понимете, что полагается) или делает вид, что у него эти тесные связи в наличии (а значит он лжет и эту ложь в головы людям заливает).

Впрочем скорее всего ни черта у него нет. И если он и был связан с СБУ, то был какой-то шестеркой, которую к кухне ведомства никто никогда не допустит.  Надувает сам себя. Придает себе значимости. Насчет кураторов в этой фразе. Опять-таки непонятно, кого он имеет в виду. В прошлой фразе он называл кураторами вроде кого-то на республиканской стороне. А теперь - на стороне хунты? Или это одни и те же "кураторы"? Так пишет, что ничего не ясно. Скорее всего это делает сознательно. Выносит людям мозг.

И вот в этой атмосфере недоверия и подозрений в измене и предательстве - "ЛНР сливают!", убивают одного из героев Новороссии. Кто именно нажал на курок, мы пока не знаем и можем лишь предполагать, но зато мы хорошо знаем, как создавалась атмосфера в которой он был убит и как она была использована против ЛНР и России под разговоры "не надо ругать перемирие" и "давайте убивать командиров, чтобы было больше порядка".

Смотрите, что делает это существо (иначе назвать не могу). Уравнивает два тезиса: "не надо ругать перемирие" и "давайте убивать командиров, чтобы было больше порядка". То есть теперь тот, кто говорит, что не надо ругать перемирие - приравнен к тем, кто говорит давайте убивать командиров, чтобы было больше порядка. Мало того, что он не приводит ссылки, кто так сказал (особенно вторую фразу). Он просто эти фразы надергивает у неизвестно кого (скорее всего у каких-то ничего не значащих комментаторов в интернете) или сам выдумывает, потом их кому-то значимому приписывает (кому, неизвестно), а потом, изображая их уже непреложными фактами, использует их, как доказательства своих бредовых выводов. Технология наперсточника.

Какой порядок вы получите на выходе вы прекрасно можете наблюдать по той информационное картине, которая возникла после убийства Мозгового.
С точки зрения СБУ, сейчас вполне уместно начать охоту на Дремова, ибо если он умрет, даже полностью вписавшись в структуры ЛНР и уничтожив флешку с компроматом, он все равно будет объявлен жертвой Плотницкого. Ну и Путина само собой. Ну а что, очередной "махновец" погиб. От них все беды, только от них.

Далее еще перл. Обращаясь к читателям, он пишет "какой порядок вы получите на выходе". Это прямое обвинение или попытка сделать читателей косвенно соучастниками выдуманных Рожиным нехороших дел. К какого рожна читатели должны таковыми быть - вообще непонятно. Скорее всего это попытка заставить читателей психологически привязаться к его мнению (как единственно верному). Чтобы не быть обвиненными впоследствии черт знает в чем.

И наконец, заключение. Просто и прямо Рожин указывает цель для СБУ. Вот тут прямо называет, с фамилией. И далее сразу объясняет выгоду убийства. Мол, будет объявлен жертвой республикансой стороны. Только кем он "все равно" будет объявлен? Конечно "аналитиком и военным экспертом", каковым его сдуру некоторые величают, липовым полковником Рожиным, его соратниками, гиркинско-жучковско-просвирнинского пошиба, и укроСМИ. "Могучая", спевшаяся, сплотившаяся на антироссийских и антидонбасских позициях кучка. Больше просто некому! Так что тот его абзац вполне можно назвать заказом на указанного командира с краткой пояснительной запиской.

Читатели. Открывайте глаза. Поймите, что он пишет! Это же страшные вещи.
Вами просто пользуются. О вас вытирают ноги, представляя вашему вниманию такую "продукцию". Вами манипулируют, чтобы вы просто верили на слово подобным рожиным.

Помните. Рожин - это призыв к разрушению не только Донбасса. Рожин - это призыв к разрушению России. Это орудие для цветной революции. Это одна из голов трехголового дракона (ведущая за собой леваков). Это полностью оформившаяся "Смычка".

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments