rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Смычка

Вой с обвинениями в смерти Мозгового России и ЛНР поднялся немедленно после известия о покушении.

Как вы думаете, кто синхронно озвучивает эту версию:

1. УкроСМИ (а за ними и западные СМИ будут это утверждать, можно не сомневаться)
1. Патриошизические блогеры, в первую очередь Рожин
3. Окологиркинская тусовка типа фашиста Жучковского
4. И конечно же - либеральные СМИ. Куда же без них?

Таким образом те три колонны, которые появились (неожиданно для многих) в 2011 году на болотных митингах (либеральная, ультранационалистическая и левацкая) теперь уже, в 2015 году, четко и закономерно объединяются в трехглавого дракона, который очень хочет так раскачать государство, чтобы народ остался без организационной структуры, которая сохраняет жизни и условия существования многих миллионов граждан.



Они таким образом как бы борются за свои идеи. Это как бы понятно. Но в любой борьбе, если она серьезна, должно быть три ограничения:

1. Никакая политическая сила не должна обращаться за решением своих проблем за рубеж.
2. Никакая политическая борьба не должна ставить под угрозу жизнь многомиллионного народа России.
3. Никакая политическая сила не должна действовать экстремистски или призывать к экстремизму.

А ведь, обратите внимание, ни либералы ни патриошиза ни ультранационалисты, явно претендующие на развал государства и цветную революцию, не формулируют свой план нового государства (то есть созидательную часть своей деятельности) и перехода к нему. То есть они политически не оформляются в политическую силу и не формулируют свои средства и цели. Они остаются в неких аморфных неформальных сообществах, которые только занимаются информационными вбросами в духе "всёпропало" и "путинслил" и клубятся в неформальных тусовках.

На всякий случай. Я чрезвычайно критически отношусь к внутренней политике Путина. Но могу ли я её улучшить, если меня завтра назначить президентом? Нет. Это же очевидно. Нет соответствующего образования, опыта и многого другого.

Так ради чего я буду призывать к слому государственной машины? Чтобы повеселиться на развалинах? Мне Союза ССР хватило сполна. Я насмотрелся, к чему ведут некие "перемены" (перестройки), осуществляемые непонятными людьми в непонятных целях. Выводы сделал. Развала страны, в которой я живу, я повторить не хочу ни под каким видом. Создать новый СССР - да. Развалить Россию - нет.

Вот когда у меня будет свой план и уверенность в том, что он может быть реализован с непременным соблюдением трех условий, указанных выше, я смогу высказать претензии предметно и сказать, что могу улучшить существующее положение.  А до этого:

1.Собираться, организовываться, сплачиваться.
2. И непрерывно учиться!

Вывод. Поведение трех колонн болотной, а точнее сказать, трехголового дракона тотальной антигосударственности является злом, которое не может привести к созиданию. Любому созиданию. Любой политической направленности. Оно может привести только к разрушению. Просто потому, что трехголовые силы, призывающие к мятежу, не имеют никаких признаков созидательной организованности.

Зато все признаки цветных революционеров - налицо.

Граждане! Будьте бдительны! Враг не дремлет! Он ищет, как вас обмануть и омайданить! Берегитесь сами, берегите от цветной заразы ваших детей!

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →