rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Женщина как товар или вещь...

Оригинал взят у nihga в Женщина как товар или вещь...



Порнозвезда Рола Такизава заключила необычный контракт со своим поклонником. Богатый предприниматель взял ее в аренду на 15 лет.
22-летняя Рола с радостью согласилась на эксклюзивное предложение. Девушка уже неоднократно появлялась на светских мероприятиях в компании таинственного «покупателя», который прятал свое лицо под маской.
О необычной сделке пишет газета Metro. Контракт оценивается в 7,5 миллионов долларов. Арендатором, предположительно, является предприниматель из Китая.


Я конечно понимаю, что в тех сферах где вращаются "герои" этой истории, такие эпизоды - возможно в порядке вещей. В мире шизо и мутокапитализма где практически отсутствуют уже чуть ли не полностью моральные принципы - возможно и не такое. Но до уровня светских новостей такая своеобразная реклама торговли своим телом ещё пока не доходила. И вот вам - первая ласточка....

Н-да. Торговля телом становится таким образом респектабельным бизнесом. Как говорится - ничего личного просто бизнес. Ни любви, ни душевного расположения, ни даже симпатии никакой тут нет и быть по определению не может - один голый (как-то конечно неприятно звучит в этом случае) расчёт и желание продаться подороже.

Возникает вопрос: спасёт ли такая красота мир (а девушка, что греха таить, вообще красивая)? И вообще можно такую женщину после такого назвать красивой? Ведь она с радостью согласилась стать вещью, Но мало того, что она согласилась, смотрите как это подано: сей акт в новости называется "эксклюзивное предложение", а не скажем "пойти на содержание" как то полупристойно (но оттого не менее постыдно) называлось в XIX веке или совсем точно по сути - "проституция".

Но, что особо интересно, на эту даму её поклонники за такой ход обиделись, т.к. в фильмах ей сниматься теперь - запрещено. И они её предполагают... выкупить на общественные деньги!!! Общественные в смысле, что они их соберут и выкупят.... И будут пользоваться по своему усмотрению, ведь кто деньги платит тот и девушку танцует (в этом случае - буквально...). Аукцион, "оспода", кто больше?

В общем я не могу поверить читая такое, что на дворе XXI век. Это - просто какое-то рабовладельческое общество, хотя и вроде как дама торгует собой добровольно (но ведь рабство может быть и добровольным). Мало того, вот такие лишающиеся на глазах в себе всего человеческого существа, они же отказываются от главного человеческого дара свободы данного ему Творцом - свободы выбора между добром и злом. Ибо после такого - вопрос о добре и человечности просто снимается.

А весь мир при этом катится по наклонной в сторону в новую, по определеню лишённую гуманности (так как какое же рабство может быть после Иисуса Христа с его: "все люди по образу и подобию Божьему"? такое возможно только полностью расплевавшись со всем гуманным) мерзкую фашистско-постмодернистскую (а каким может быть мир расплевавщийся с гуманизмом? только максимально антигуманным, т.е. фашистским) псевдоантичность. Ещё лет 15 назад такая новость - это была просто дикость, архаика, невозможная гадость, а теперь - вот в порядке вещей... Интересно, правда, есть ещё люди непонимающие чем вся эта свистопляска должна в итоге завершиться???


Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments