rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Украина - это мутант

Посмотрите, что происходит на Украине. Получив власть, украинские неонацисты или необандеровцы стали срочно строить свою идентичность. Которой раньше просто никогда не было. А для этого надо на что-то опираться. На что же они оперлись?

Они, ничтоже сумняшеся, решили скрестить советские и нацистские признаки идентичности. Совместить несовместимое.

Почему? Да потому, что у них есть нацистско-бандеровское меньшинство, которое идентифицируется по бандеровцам и далее по германским нацистам и фактически обывательски-просоветское большинство, идентифицирующееся по советским ценностям.

В итоге получаются казусы, которые напоминают шизофрению. Например бандеровец, который сидит со звездой героя, фактически калькой звезды героя Советского Союза. От такого перекосились бы не только советкие люди, но и сами те, исторические, бандоровцы. Так изогнуть идеи под сиюминутные нужды не каждый сможет.

Да, мутанты какие-то на Украине получились. В результате поисков идентичности. Когда ищут то, чего нет, находят странное. Становятся странными и живут странно. И страшно. За последний год вы это видите.

Это и есть плата за сдачу своих идеалов в угоду другим.

Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments