rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Цена "случайных" слов и целенаправленных действий

Казалось бы. Ну что такого, что известная личность скажет, что, например, "фашизм не так плох, как вы говорите"? Это же вроде приглашение к "интеллигентной" дискуссии.

Но в том-то и дело, что это - одна из опаснейших вещей. Это - разрушение табу. Это начало размывания четкого понимания, что фашизм - абсолютное зло. Вот что это такое. А стоит начать - и конца краю не будет. Начнут тут "дискутировать", там. Потом выпустят книжку с "обсуждением", потом - соберут "круглый стол".

Появятся "участники" дискуссии, которые сообщат, что в фашизме есть и что-то привлекательное (ведь какие хорошие дороги построили при Гитлере!) - и пошло, поехало. Пару-тройку лет таких "дискуссий" - и молодежь уже вполне уважительно будет отзываться о фашизме. Потому что его на своей шкуре не почувствовала, а "умные" дяди говорят, что он улучшил бы им жизнь.

Так что думайте, люди, о том, какими понятиями и правилами, какими нормами вы руководствуетесь в жизни. И кто эти нормы и правила менят. И зачем. Сами не ведитесь на такое и детей своих учите, что те, кто не плохо отзываются о фашизме - его поддерживают. То есть они - фашисты. А что надо делать с фашистами?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments