rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Кое-что о читателях Новой газеты

Оригинал взят у eot_nvrsk в Кое-что о читателях Новой газеты



Как уже мы писали, Новая газета вчера опубликовала сообщение о запрете Шагов истории в Петербурге. Которое является ложью. Чтоб не быть голословными приводим цитату с сайта ЗСК: "Депутаты рассмотрели ситуацию, сложившуюся в связи с распространением в общеобразовательных организациях Санкт-Петербурга стенгазеты «Шаги истории», издаваемой движением «Суть времени». Решено рекомендовать учебным заведениям до размещения в школе стенгазеты получить экспертные заключения Санкт-Петербургской академии постдипломного педагогического образования".

Как видно из цитаты с сайта ЗСК никакого запрета на распространение нет.

Однако речь идет о другом - о реакции некоторых читателей Новой газеты на сообщение и на высказывания оппонентов в комментах к новости. Оговоримся, что не считаем, что ПОГОЛОВНО ВСЕ читатели Новой газеты - такие. Далее без лишних комментариев приводим ниже некоторые высказывания:











Ну и, как говорится, вишенка на торт. Общение с модератором Новой газеты Сергеем Золовкиным:



Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments