rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus

Способы прожить жизнь

Не всем дается шанс прожить жизнь, сделав что-то значимое. Но кому дается, тому надо использовать такой шанс. Потому что потом будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Никогда не понимал людей, которые могут что-то полезное для общества сделать, но не делают. Я вот, пока не было "Сути времени", не видел возможности сделать что-то для общества. И очень радует, что такая возможность появилась.

Я всегда удивлялся людям, которым предлагали, допустим, чему-то учиться, а они морщились и морду воротили. Я всегда учился всему, чему мог. И штатно, в учебных заведениях, и просто смотрел, как люди работают и спрашивал у всех, у кого мог. Потому что жизнь - интересная штука. А чем больше ты узнаешь, тем интереснее становится.

Познание для меня - не пустое слово. Мозгу нравится всё узнавать и анализировать. Изучать и делать выводы. А уж если есть возможность что-то вокруг сделать лучше (не только познавать мир, но и его преобразовать) - что может быть интереснее и значительнее?

А что является альтернативой этому? Ублажение тела едой, питьем и сном? Так к этому и червяки стремятся. Чем такие люди лучше червей?
Subscribe
promo rjadovoj_rus january 13, 2015 11:36 34
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у mike_ermakov в Газета «Суть времени» Товарищи! Открыта очередная подписная компания на газету «Суть Времени». В газете публикуются серии аналитических статей по различным видам войн, ведущихся в России и мире. В частности, в газете…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments